25 mai 2015

menu du 26 au 29 mai

Soupes

soupe carottes badaine ou soupe brocolis roquefort

Petit plat

Lundi :férié

Mardi :salade de blé avocat pamplemousse(v)

Mercredi :salade betterave(v)

Jeudi :pizz’à l’épeautre (v)

Vendredi :tarte au chèvre (v)

Grand Plat

Lundi :férié

Mardi :poulet sauce aigre douce et riz

Mercredi :lasagnes thon courgettes

Jeudi :sauté de porc abricot sauge et semoule

Vendredi :sauté de veau aux oignons rouges et pomme de terre

Desserts

perles du japon banane coco ou crumble poire chocolat

2 Commentaires sur menu du 26 au 29 mai

  1. Suis intéressée par votre concept car parfois obligée de rester sur place pour le déjeuner
    Par contre, qu’en est-il du samedi ?
    Merci de votre réponse
    Odile B –
    SPA Manager au SPA LES ORANGERIES

Laisser un commentaire